Empfohlen, 2020

Tipp Der Redaktion

So deaktivieren Sie Find My iPhone

Mit Find My iPhone, das von Apple in iOS 5 eingeführt wurde, können Sie Ihr verlorenes oder gestohlenes iPhone mithilfe der iCloud-Website oder der Find My iPhone-App (auf dem Startbildschirm auch als "iPhone suchen" bezeichnet) suchen und verfolgen.

Es ist auch speziell für andere Geräte wie "Find My iPad", "Find My iPod" und "Find My Mac" bekannt.

Find My iPhone enthält auch die Aktivierungssperre - eine Funktion, mit der verhindert werden soll, dass andere Personen Ihr iPhone, iPad, iPod touch oder Apple Watch verwenden, wenn es verloren geht oder gestohlen wird. Die Aktivierungssperre wird automatisch aktiviert, wenn Sie "Mein iPhone suchen" aktivieren.

Wenn Sie also vorhaben, Ihr iPhone zu verkaufen, zu verschenken oder zur Reparatur einzusenden, sollten Sie die Option "Mein iPhone suchen" ("Mein iPad suchen", "Mein iPod suchen", "Mein Mac suchen") auf Ihrem Gerät deaktivieren. Andernfalls ist Ihr Gerät gesperrt und jeder, dem Sie das Gerät geben, kann es nicht normal verwenden und Apple-Techniker können keine Servicereparaturen durchführen.

So deaktivieren Sie Find My iPhone

Sie können Find my iPhone deaktivieren oder Ihr iPhone, das Sie nicht mehr verwenden, aus Find my iPhone entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Gehen Sie zu Einstellungen> [Ihr Name]> iCloud

• Tippen Sie auf Mein iPhone suchen

• Schalten Sie dann Find My iPhone aus .

Sie können Ihr iPhone auch aus Find my iPhone entfernen, indem Sie iCloud auf diesem Gerät deaktivieren. Durch Ausschalten von iCloud werden alle iCloud-Funktionen des Geräts deaktiviert.

Wenn Sie Ihr iPhone verkaufen oder verschenken, empfehle ich dringend, Ihre Inhalte und Einstellungen zu löschen (unter " Einstellungen"> "Allgemein"> "Zurücksetzen"> "Alle Inhalte und Einstellungen löschen" ). Wenn Sie die Option "Alle Inhalte und Einstellungen löschen" verwenden, um alle Informationen und Einstellungen von Ihrem Gerät zu löschen, werden auch "Mein iPhone suchen" und "Aktivierungssperre" deaktiviert.

So deaktivieren Sie Find My iPhone aus der Ferne

Wenn Ihr iPhone nicht mehr bei Ihnen ist, weil Sie es entweder verkauft oder verschenkt haben oder der Bildschirm Ihres iPhones defekt ist oder sich aufgrund eines leeren Akkus nicht mehr einschalten lässt, können Sie Find My iPhone oder deaktivieren Entfernen Sie das iPhone aus der Ferne von Find my iPhone using iCloud.com, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  • Gehen Sie zu iCloud.com
  • Geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein oder die Apple ID und das Passwort Ihres Familienmitglieds.
  • Wenn Sie keinen vertrauenswürdigen Browser verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihre Sicherheitsfragen zu beantworten oder die Bestätigung einzugeben, die an Ihre anderen Geräte gesendet wird. Wenn das zu löschende Gerät über iOS 8 oder höher verfügt, geben Sie eine Telefonnummer und eine Nachricht ein.
  • Klicken Sie auf iPhone suchen.
  • Klicken Sie dann oben auf Alle Geräte und wählen Sie das Gerät aus, das Sie entfernen möchten.
  • Wählen Sie Ihr iPhone aus der Liste aus.

  • Klicken Sie dann auf Aus Konto entfernen .

Das war's, der gesamte Inhalt wird gelöscht und jemand anderes kann das Gerät jetzt aktivieren.

Ausschalten Mein iPhone ohne Passwort finden?

Kann ich Find My iPhone ohne Passwort deaktivieren? Es war eine der am häufigsten gestellten Fragen.

"Mein iPhone suchen" ist eine Sicherheitsfunktion, die verhindert, dass jemand, der Ihr verlorenes iPhone gestohlen oder gefunden hat, auf Ihr Gerät zugreift. Sie benötigen also das Passwort, um es auszuschalten. Wie Sie in der obigen Anleitung sehen können, können Sie diese entweder auf dem Gerät über die Einstellungen-App oder über iCloud.com ausschalten. In beiden Fällen müssen Sie das Kennwort für Ihre Apple ID eingeben, damit Sie Find My iPhone nicht ohne Kennwort deaktivieren können. Wenn Sie es vergessen haben, sollten Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen in den Kommentaren unten haben.


Top