Empfohlen, 2019

Tipp Der Redaktion

So versetzen Sie das iPhone 8 und das iPhone 8 Plus in den Wiederherstellungsmodus

Apple hat die Methode geändert, um das iPhone 8 und iPhone 8 Plus fest zurückzusetzen oder einen Neustart zu erzwingen. Dies bedeutet auch, dass die Methode geändert wurde, mit der das iPhone 8 und das iPhone 8 Plus in den Wiederherstellungsmodus versetzt werden.

Apple scheint diese Änderung vorgenommen zu haben, indem die Seitentaste (zuvor als Ein- / Ausschalt- oder Ruhe- / Wecktaste bezeichnet) gedrückt und gehalten wurde und eine der Lautstärketasten die Notruf-SOS-Funktion in iOS 11 aktiviert.

Wenn Sie Ihr iPhone 8 oder iPhone 8 Plus nicht aktualisieren oder wiederherstellen können, müssen Sie möglicherweise eine Wiederherstellung im Wiederherstellungsmodus durchführen.

Bitte beachten Sie, dass Sie alle Daten auf Ihrem iPhone verlieren, wenn Sie es wiederherstellen. Daher sollte dies nur im schlimmsten Fall verwendet werden. Wenn Sie jedoch mit iTunes oder iCloud eine Sicherungskopie Ihres iPhones erstellt haben, können Sie diese nach dem Wiederherstellungsvorgang aus der Sicherungskopie wiederherstellen.

So versetzen Sie das iPhone 8 und das iPhone 8 Plus in den Wiederherstellungsmodus

SCHRITT 1: Stellen Sie sicher, dass die neueste Version von iTunes auf Ihrem Windows-PC oder Mac installiert ist.

SCHRITT 2: Wenn iTunes geöffnet ist, schließen Sie es. Schließen Sie Ihr iPhone an Ihren Computer an und öffnen Sie iTunes.

SCHRITT 3: Wenn Ihr iPhone an den Computer angeschlossen ist, erzwingen Sie einen Neustart oder einen Hard-Reset von iPhone 8 und iPhone 8 Plus:

SCHRITT 4: Drücken Sie kurz die Lauter- Taste. Drücken Sie dann kurz die Leiser- Taste.

SCHRITT 5: Halten Sie abschließend die Seitentaste (zuvor als Ein- / Ausschalt- oder Wecktaste bezeichnet) gedrückt, bis der Wiederherstellungsmodus mit dem iTunes-Logo angezeigt wird.

SCHRITT 6: iTunes sollte Sie auffordern, das iPhone wiederherzustellen oder zu aktualisieren. Klicken Sie auf Aktualisieren. iTunes versucht, iOS auf Ihrem iPhone 8 oder iPhone 8 Plus neu zu installieren, ohne Ihre Daten zu löschen. Wenn der Download länger als 15 Minuten dauert, verlässt das iPhone den Wiederherstellungsmodus. Keine Panik, lassen Sie den Download abschließen und wiederholen Sie diese Schritte erneut.

SCHRITT 7: Nachdem der Aktualisierungs- oder Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, richten Sie Ihr iPhone 8 oder iPhone 8 Plus ein.

Hinweis: Wenn Sie Ihr iPhone 8 oder iPhone 8 Plus versehentlich in den Wiederherstellungsmodus versetzen, können Sie den Wiederherstellungsmodus verlassen, ohne Ihr iPhone wiederherstellen oder aktualisieren zu müssen. Trennen Sie einfach das iPhone vom Computer und drücken Sie die Seitentaste, um es neu zu starten.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie es geht, und Sie können gerne einen Kommentar hinterlassen, wenn Sie Fragen haben.


Top